Ingredientes:
• 2 aguacates (maduros)
• 1 pepino
• 1 limón
• Eneldo
• 1 litro de caldo de pollo
• 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
• Salsa de tabasco
• Una docena de aceitunas negras sin hueso
• Sal y pimienta
Elaboración:
1. Pelar el pepino y el aguacate y cortar en dados.
2. Poner el pepino en un bol y machacar con un tenedor.
3. Una vez hecha una pasta, añadir los trozos de aguacate, el zumo de limón, el aceite y unas gotas (2 ó 3) de tabasco. Machacar de nuevo con el tenedor hasta que todo se mezcle.
4. Añadir el caldo y remover hasta que quede todo muy bien mezclado.
5. Picar las aceitunas y el eneldo y añadirlo todo a la crema. Remover muy bien.
Servir con un poquito de yogur natural vertido encima y una hoja de eneldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
onaquiropractica@gmail.com